注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘欣的博客

大唐电信副总裁

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘 欣:中共党员,硕士,高级工程师,曾工作于兵器工业部第213研究所、西安大唐电信有限公司,曾任西安大唐电信有限公司副总经理、常务副总经理、执行总经理、总经理,现任大唐电信副总裁、大唐电信(天津)通信终端制造有限公司总经理

网易考拉推荐

消费者需求催生无线座机“朝阳”时代  

2009-12-03 14:15:22|  分类: 行业随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前段时间,人们谈论最多的就是上网本、电子书这些3G应用领域的明星如何大显身手,在这股旋风方兴未艾之际,悄然入市的大唐电信无线座机,却从繁花渐欲迷人眼的众多TD产品中脱颖而出,一夜之间成为了消费者的新宠儿,在市场上掀起了一股淘汰传统固话的热潮。

    透过现象看本质,无线座机的热销究其根源,来自大唐电信对客户的精准把握,始终如一将客户的利益放在首位,只有这样市场才会给予真情的回报。

    推动合理产业价值链,确保客户利益是大唐电信首要考虑的问题,怎样才能让客户得到物超所值的产品和服务,成为品牌的忠实追随者,不单是大唐电信对客户的承诺,更是时刻鞭策自己前进的动力。秉承这样的理念,大唐电信推出的3G无线座机积极配合中国移动在全国采取超低资费的优惠活动,最大限度让利于消费者,让人们再也不用为传统固话的固定月租费和高额通信费而发愁,取而代之的是多种低资费优惠套餐,可供人们选择适合自己的消费形式,从根本上解决了人们有电话不敢多打,有服务不敢老用的怪现象,也填补了“小灵通”退市后低资费通信消费市场的空白。

    最大限度满足客户的需求,实用性和便捷性是打动消费者的关键,无线座机摒弃了传统固话电话线的束缚,具有较好的移动性,只需要插上一张SIM卡就能拨打电话,且完全不受断电或无固定电源的影响,随机配充电电池,随时获取电源。基于3G网络开发,支持TD网络,更是丰富了彩信、短信、电话薄、和弦铃音、多种输入法、语音信箱、SIM卡加密等多项增值业务。这些多元化的功能及人性化的特点,无不是无线座机走势良好的关键,大唐电信也力求突破创新,不断改善与提升用户的体验,从而引导消费者的生活习惯和消费理念,为行业树立起产品的风向标。

    此外综合家庭、个人、企业这三种具有不同需求倾向的市场,大唐电信采取了集成化定制的设计理念,既有“需求集成”又有“因人而异”,使无线座机在技术、功能、外观上既能集多种需求为一体,又能够满足不同人群之所需。通过号随机走,零设备投资与维护等优势降低企业级客户的运营成本,通过提供丰富的功能为家庭和个人提供生活上的便利,从而得到了家庭、个人、企业这三大通信市场的一致认可,形成了细分市场的全面覆盖。

    家庭固话正逐渐步入无线时代,传统的固定电话最终将被功能完善、体验完美的无线座机所取代,在以消费者为导向的无线座机市场变革中,大唐电信将不断挑战自己,致力于提供更完美、更贴心的产品与服务,为消费者们创造更多惊喜。

  评论这张
 
阅读(1241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017